球學平台--管理員權限

教練、球員和其他,這三個身份都能被新增成管理員,而變成管理員又有什麼權限呢?

「管理員」是目前平台中最重要的角色,要開始體驗比賽紀錄工具,您需要把主要成員新增成管理員,才能使用功能。

備註:球經、家長等目前皆歸類為其他。

管理員與其他未被設為管理員的權限差異如下:
-----2018-06-07---12.36.39

查看、分享個人Play by play、申請球隊這三個功能,球員被新增成管理者後依然能夠使用,非球員身份的管理者則沒有這個功能。

常見問題


身份重疊

在註冊時選擇身份時,若您本身「同時兼具球員和教練」(例如:我在業餘隊裡當球員,同時也擔任校隊的教練),若有此特殊狀況的考慮,歡迎您聯絡我們,讓我們協助您處理。

身份選錯

若您在註冊時不幸選錯身份,請盡快聯繫我們,我們會立即為您處理。點擊下方連結,加入我們的全新Line客服管道:@choxue,更有效率的客服服務。

加入好友


省下瑣碎時間,用更輕鬆的方式幫助球隊成長!

使用球學Play錄製比賽影片,搭配手機、平板紀錄數據,賽後就能自動剪輯play by play,即時呈現、永久保存,任何球隊皆能申請。

更多比賽紀錄工具說明
立即查看球學平台

球學Play錄影、上傳、一次搞定
iOS📱開放下載

blog_post---

Author image
關於 AwillWang
毫無反應,就只是一個打雜的設計師。