「球」「學」兼具最終戰即將開打,宜中「全校一家」主場無畏永平前來爭霸

第二屆球學聯盟歷經316場激烈賽事殘酷廝殺,最終由稱霸宜蘭的宜蘭高中及桃園之光永平工商從72支參賽隊伍中脫穎而出,冠軍戰將在本周四 6/4 於宜蘭高中主場熱血開打。值得一提地是,全數學生運動員同時兼顧學業成績符合出賽標準,各個不僅是「球」技精湛的運動員,更是堅守「學」業本分的高中學生!本場賽事將由前女籃國手錢薇娟擔任主播,於Elvensports 1進行電視轉播,並於球學官方平台提供線上即時直播。


(圖:冠軍賽對戰組合-宜蘭高中 vs. 永平工商)

今年球學聯盟冠軍賽的對戰組合確實令人相當期待,究竟會由林裕書教練所帶領的永平工商,以球隊快、狠、準的「韓式球風」,倚靠精準的外線及強悍的防守,兩張王牌王承郅黃濬彥將以客場之姿掀起一陣旋風,將冠軍獎盃帶回桃園;又或者,將由林德齊教練所執教的宜蘭高中,憑藉多位球員出眾的個人能力,搭配「宜中三劍客」溫祐陞郭丞洋呂聖榮的絕佳默契,在自家主場極致發揮宜蘭高中的最高精神「全校一家」攜手搶下冠軍榮耀?


(圖:永平工商黃濬彥)

(圖:宜蘭高中溫祐陞)

球學聯盟也曾因疫情受挫,如今來到冠軍戰前夕,球學創辦人何凱成Cheng Ho自我期勉同時鼓勵所有學生運動員:「因為患難,所以我們堅持,因為堅持,所以我們得到盼望。有時候勝利不是因為你打敗任何人,而是因為你願意堅持站立到最後。」其中特別感激所有堅信聯盟理念的贊助商:富邦金控、SYM(三陽機車)、健身工廠、運動防護品牌 LP SUPPORT、Molten
、光隆海洋生技、Nike等無畏環境考驗,付諸實質行動,為學生籃球盡一份心力。


(圖:第二屆球學聯盟冠軍戰視覺設計 Be The Last One Standing)

6/4 CXLII冠軍戰將以 “Be the last ONE standing” 作為視覺理念在宜蘭高中點燃戰火,球學聯盟將攜手贊助商祭出精彩絕倫的終局之戰,邀請球迷朋友一同觀賽目睹誰能成為最終屹立不搖站在頂端的冠軍隊伍。


線上轉播連結如下:

熱烈歡迎大家線上收看賽事,為台灣學生運動員齊聲加油!

Author image
關於 CHOXUE
Taipei Website